1.Имя:Цубаки
2.Фамилия:Накацукаса
3.Возраст:(участники с 20 лет становятся преподавателями)-16
4.Характер:Как очень мягкая и добрая натура, Тсубаки терпеть не может конфликтов, и старается их уладить, любым способом. Скорее сама уступить, дабы избежать ссоры, и не умеет говорить слова "нет". Добрая душа, всегда готова помочь друзьям. Она любит и принимает всех людей такими, какие они есть, ко всем одинаково снисходительна и справедлива. Особенно она любит потакать БлэкСтару, своему Мастеру.
5.Внешность:(Не менее 2 строк)-У Цубаки длиные чёрные волосы собраные в высокий хвостик,прямая чёлочка и большие синие глаза.У Цубаки довольно привлекательная внешность тело очень сексуально грудь большая тонкая талия .Одета девушка в бежевое платье где на груди изображена жёлтая звезда на норах у неё что то типо сопог белого цвета.1 чулок на правой ноге на руках Цубаки носит нопульсники с изображением звёзд а свехру полосатые чёрные гетры,на её талии онта 2-3 ремня и на шее что то типо шарфика.
6.Био:Тсубаки пренадлежит к клану оружий Накацукаса.
В последствии этот клан был, так скажем, модифицирован Арахной, и с того дня все члены клана стали очень восприимчивы к волнам Кишинов, поскольку яркое демоническое начало дало о себе знать. Брат Тсубаки, Масамуне, пошел по темному пути, и Тсубаки потом пришлось его унитчтожить, но взамен она получила не только способность демонического клинка, но и подобие силы Кишина, которая может отравить также и Блэкстара.
С Блэкстаром они познакомились в день вступления в Шибусен. Тогда он толкнул очень пафосную речь, и Тсубаки оказалась единственной, кто поддержал его. Душа девушки обладает мягким и спокойным дыханием и замечательно сочетается с непостоянной, очень сильной душой Блэкстара - уравновешивает ее.
7.Отличительные качества:Превращение в:Клинок тьмы,сюрикен,дымовую шашку,клинок нинзя
8.Студент/студентка:Студентка
9.Статус:[Камелия]
11.Читали правила?:да
12.Связь(Не каких ЛС)-Админчик знает ^ ^
13.Пробный пост:
Утро в Академии не началось мило и приятно,какой то чувак залез на самый верх и начал кричать что переплюнет всех богов(в принцепе он так каждый день делал,так что на него все уже забили,и каждый день приходили на классное зрелище)...
Единственная девушка которая ему заапладировала,была Цубаки(ставшая вскоре его оружеем),он спрыгнул к ней и она мило улыбаясь сказала:
[b]-Классное было представление...
-Ты так думаешь?
-Ага,кстати меня зовут Цубаки-чан,а тебя?
-Я Блек Стар,повелитель богов...
[/b]
Хочу печеньку ^_^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-15 22:08:47
Поделиться22009-01-15 22:53:00
К посту пару строк добавь
Поделиться32009-01-15 23:05:53
хорошо,токо таблицу напишу
Поделиться42009-01-16 00:13:18
я лутче буду Цубаки)))))) ну как те авка ?
Поделиться52009-01-16 14:25:08
Tsubaki написал(а):
я лутче буду Цубаки)))))) ну как те авка
?
Ава нормальная.Ток пост напиши
Поделиться72009-01-16 16:28:07
принята
Страница: 1