[u]1.Имя:
Нагато(С Пейном из наруто в детстве не путать)
2.Фамилия:
Ягами
3.Возраст:(участники с 20 лет становятся преподавателями)
16
4.Характер:(не менее 3 строк)
Нагато довольно холоднокровный,спокойный и уровновешаный человек.Он не любит школу и на уроках никого из учителей не слушает.Но не слушает он потому, что всё уже давно знает. Он немного ленивый, это подтверждает то что на каждом уроке он слушает музыку и иногда на уроках дремлет. Всё это безобразие учителя одобряют поскольку он лучший в школе, а может даже и в Японии. В школе учителя ценят его как гордость школу а друзья за его авторитет.
5.Внешность:(Не менее 2 строк)
Ава
6.Био:(Не менее 6 строк)
Нагато родился не в бедной семье но и не в богатой. Его немного баловали, но в основном поащеряли за его учёбу. Детство Нагато провёл в кругу семьи. Родители его более чем опекали.Ему это не очень нравилась.Это ему даже и ненравилось. Когда Нагато пошёл в школу после первого занятия учителя сделали такой вывод касающейся Нагато."Этот мальчик более чем гений." В этом никто и не сомневался. Нагато в школе пользовался популярностью у девушек. Но ни одной взаимностью не отвечал. В возрасте 13 лет в школьном парке он заметил какую то чёрную тетрадь на которой было написано "Death note." Его это очень заинтересовало и он взял её домой. Когда он пришёл домой тут же схватился за тетрадь и посмотрел на обложку.Там были правила пользования. И как только он оторвал голову от тетради увидел бога смерти по имени Мото. Мото всё рассказал ему о тетради. И поскольку тогда мальчик былл юнн он отложил тетрадь до того времени пока подростёт. С 13 лет Мото был всегда рядом с Нагато. И постоянно уговаривал его использовать тетрадь хоть один раз. Вскоре Нагато узнал что оне не обычный человек а полу бог смерти.И поэтому у Нагато лишь левый глаз был таким как у богов смерти.И с этим глазом он видел только имя.Сколько человеку осталось жить было вне зоны видимости Нагато.Потом Нагато познакомился ещё с одним обладателем тетради смерти.Точне обладатильницей. С этого момента они всегда были вместе. Но до любви дело ПОКА не доходило.И вот когда Нагато исполнилось 15 он начал использовать эту тетрадь смерти. Он ловил приступниеов но редко пользовался тетрадью смерти. Имя Нагато некто не знал, для всех он был Z. И полиция частенько к нему обращается.К 16 годам Нагато взял на себя одно дело. Но в итоге потерял память. Его нашёл какой то мужчина по именя Ичимару Гин. Он ловил разную нечисть и его целью был Нагато поскольку тот был полу богом смерти,но Гин увидел в мальчике талант и не стал его убивать а просто рпбрал у него эту силу. Он обучал Нагато всему что знает. А в основном это владение мечём. И лёгкой магии. Когда они путешествовали по свету они заметили что появлялось всё больше и больше подросков и вообще людей с необычными с пособностями. И Нагато с Ичимару встретели Ичиго Курасаки. Он сказал что бы Нагато проткнул сердце его мечём. Нагато так и сделал и он стал сильнее. Ичиго рассказал Гину и Нагато про пустых, про синигами и так далее. И гин с Нагато помогали синигами поймать пустых.
7.Отличительные качества:
В основном нету.
8.Студент/студентка:
Студент
9.Статус:
-----------------
11.Читали правила?:
Я их и придумал
12.Связь(Не каких ЛС)
Я то точно знаю.
13.Пробный пост:[/i]
Нагато шёл по улице.
Негато помоему за тобой следят?
Я знаю....ничего страшного.
Нагато прибавил шаг и не заметно повернулся.
Так так Тоширо Хитсугая значит?
Записал это имя в тетрадь смерти и Тоширо вскоре умер.
Я могу и больше.Просто лень.